Programm
Das Programm für den diesjährigen Internationalen Gourmet Markt finden Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf dieser Seite.
Ihr 3-Tage-Gourmet-Programm:
|
Freitag, 08. November von 16.00 – 22.00 Uhr |
16.00 Uhr |
Beginn „Internationaler Gourmet Markt“ |
ab 18.00 Uhr |
„Französischer Abend“ - Delikatessen und Live-Musik mit der
Formation „Café de Paris“
|
|
Samstag, 09. November von 11.00 – 22.00 Uhr |
10.00 Uhr |
Entdeckungsspaziergang für Genießer durch St. Ingbert, organisiert von der Saarpfalz-Touristik, Treffpunkt Haupteingang des Rathauses
|
11.00 Uhr |
Beginn „Internationaler Gourmet Markt“ |
14.00 Uhr |
Offizielle Eröffnung „Internationaler Gourmet Markt“ mit Staatssekretär Jürgen Barke
|
14.15 – 15.15 Uhr |
Schaukochen mit 3-Sterne-Koch Christian Bau,
Restaurant Victor’s Fine Dining
 Foto: © Lukas Kirchgasser
|
15.00 Uhr |
Hans-Werner Krick führt über die „Alte Schmelz“
Treffpunkt am Haupteingang / Foyer
|
15.45 Uhr |
Independent Bottlers Whisky Tasting mit Stephan Kurpiela
|
16.30 - 17.30 Uhr |
Schaukochen mit Roberto Ferraro
Restaurant Lui & Lei Osteria
|
18.00 – 22.00 Uhr |
Musikalische Unterhaltung mit der Formation „Sabrina & The Baker Boys“
|
|
Sonntag, 11. November von 11.00 – 19.00 Uhr |
10.00 Uhr |
Entdeckungsspaziergang für Genießer durch St. Ingbert,
organisiert von der Saarpfalz-Touristik, Treffpunkt am
Haupteingang des Rathauses
|
11.00 Uhr |
Beginn „Internationaler Gourmet Markt“ |
11.00 – 12.00 Uhr |
Jazz-Frühschoppen mit "Jazztime"
Die Formation präsentiert ein Repertoire aus Swing, Latin
und solidem Mainstream-Jazz
|
12.00 – 13.00 Uhr |
Kinder-Schaukochen mit Malte Mehler
Kochschule Malte kocht!
|
13.00 – 13.30 Uhr |
Jazz mit Jazztime
|
13.30 – 13.45 Uhr |
Interview mit dem Herausgeber des Guide O., Holger Gettmann
|
14.00 - 15.00 Uhr |
Preisverleihung an den Gewinner Genuss Gastwirt Saarland 2020/2021 mit anschließendem Schaukochen
|
14.00 Uhr |
Dr. Susanne Nimmesgern führt über die „Alte Schmelz“, Treffpunkt am Haupteingang / Foyer
|
15.00 – 15.30 Uhr |
Jazz mit "Jazztime"
|
15.45 – 16.30 Uhr |
Schaukochen mit Benedikt Dorscheid, Restaurant Leo’s Kitchen & Bar
|
16.30 – 17.00 Uhr |
Jazz mit "Jazztime"
|
17.30 Uhr |
Independent Bottlers Whisky Tasting mit Stephan Kurpiela
|
Programmänderungen vorbehalten