Fruchtiger Wirsingsalat
mit Walnüssen

Rezept von Petra Buhl


(für 4 Personen)


Zutaten:

  • 800 g Wirsing putzen und waschen und in feine
  • Streifen schneiden


Dressing:

  • 40g Walnussöl
  • 10g Agaven-Sirup oder Bio-Honig
  • 20g Holunderblütenessig
  • 3 g Asavi-Buhl´s Beerenauslesesalz
  • oder Meersalz
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 g Kubeben-Pfeffer
  • 5 g Galgant
  • 150g Apfel (mittelgroßer Apfel) gerieben
  • 30g Rosinen
  • 20g gehackte Walnüsse
  • 120g Orangenfilets


Die Zutaten für das Dressing im Mixer aufmixen.
Das Dressing mit dem Wirsing vermengen und ziehen lassen.
Nochmals abschmecken und mit den Walnüssen bestreuen
und den Orangenfilets dekorieren

 

Ganzheitliche Ernährungsberatung/Vollwertküche Petra Buhl
Tempelhof 7
55283 Nierstein
Tel: 06133 –59577
Homepage: www.weingut-buhl.de und www.petrabuhl.de

| Drucken | E-Mail

Karte

Kontakt

Plan-events GmbH
Saarbrücker Straße 38K
66386 St. Ingbert
Tel.: 06894 5906720
Fax: 06894 5906710
Mail: info@plan-events.de

Adresse Veranstaltungsort

Gelände Alte Schmelz - Industriekathedrale
Saarbrücker Straße 38K
66386 St. Ingbert

Für Navis


Alleestraße
66386 St. Ingbert

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok